mingxue疏

宝宝吐出来的奶里有酸味,是怎么回事啊?

宝宝7周,母乳喂养,这两天宝宝吐出来的奶里有酸味,特别白,跟消化了的奶似的,有时候吐的奶特别黏,这是怎么回事啊?

文文的妖精

吐奶是正常现象,吃完后一定要把宝宝竖起来进行排嗝的,有下往上

芯宣

宝宝吐奶的原因很多,甚至喂养不当都有可能引起宝宝吐奶,同时也有内科疾病引起的吐奶的,在喂奶后在要给宝宝拍奶嗝儿这样能缓解吐奶的情况,如果宝宝吐奶严重的话最好还是去医院看

小小多云转晴

宝宝年纪小。胃部还没发育好。吐奶是正常现象。只要喂完奶给予拍嗝可以缓解吐奶现象。至于酸味啊。这些都是进入胃部没有消化的缘故。不必过于担心