柯江liao5

孕妈妈吃了两块没熟的蘑菇,对胎儿有影响吗?

我是一个怀孕36周的准妈妈,今天中午吃了两块蘑菇,好像没有煮熟,我现在很担心,是否对胎儿有影响呢?

秋忆175QQ

胎儿月份大了,对宝宝的发育应该影响不大,只要准妈妈不拉肚子就没事。

芯宣

應該沒有關係的,寶媽下次注意點就好了

小小多云转晴

没关系的。没有什么肚子不舒服恶心呕吐都不要紧的。即便吃了什么不干净的东西,宝宝也一定不会吸收的。不要过于紧张。宝宝也是很强大的。

amyhan9

没有关系哦,吃的不多,而且你也没有不良反应。

切克闹切克闹

应该没关系的哦,亲一定不要太紧张了,多注意观察吧,如果有什么不良反应就及时就医就好。

别爱我133QQ

应该没关系的宝妈别太紧张哦 只是2快而已 但以后要注意哦

优哒哒

没事呢,只吃了两块应该是没有问题的,下次要注意了