翠绿机でwn4

第一胎剖腹产第二胎是不是就不能顺产呀?

我怀孕九个多月了,这是我们的第二个孩子,上一胎我怕疼就选择了剖腹产,可是我觉得这个对以后特别的不好,我想下一胎顺产,这样可以吗?

丹馨

我村里有就个媳妇第一胎剖腹产,第二胎是顺生,这要看情况的,但是医生会建议也剖腹的,主要是怕原来的伤口再开。

芯宣

如果說第一胎是剖腹的第二胎就很難是順產了,但這也要看個人的來說的,如果說胎位正,其它條件都是合格的話那也能順產的,同時也要看醫生的決擇了

我家宝贝的妈

一般第一胎剖腹第二胎医生还会建议你剖腹,避免在生产过程中子宫收缩出现意外,你可以根据自己的情况咨询下医生。

Coffee芽芽

看临产时的一系列情况吧,医生会给建议的。

amyhan9

嗯一般都是第一胎剖腹 第二胎也是剖腹的 怕伤口会裂开。

眼泪的幸福

应该可以,有的人就是第一胎剖腹产第二胎顺产,医生要根据产妇的情况而定

切克闹切克闹

具体的还是得看个人情况吧,还有一定要给医生说明,让医生做个检查,在决定 是顺还是剖腹 吧。

我的宝贝(涵和轩)

这个是要看个人的情况的,如果各项条件都很好的是可以选择顺产的,可以咨询下医生。

别爱我133QQ

可以的啊 但也要先停下医生的建议 看是否适合顺产

优哒哒

不可以的啊,我一胎剖的,二胎也是剖的了,医生还是会建议你剖的了!