荣胜454978bo

两岁的孩子喝什么牛奶好呢?

我儿子两岁半了,现在吃饭还行,就是不肯喝配方奶粉了,但我担心不喝奶粉会缺钙,所以请问一下喝什么牛奶好呢?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以下的孩子吃配方奶为好。鲜奶以牛奶为主,蛋白质分子结构大,不容易被人体吸收,婴幼儿的器官发育还不成熟,会更为加重肝肾负担。加之磷含量太高,会直接影响钙吸收。对于3岁以下的宝宝,特别是1岁以内的婴儿,配方奶粉是最佳的代乳品.它以牛奶为原料,根据母乳成分进行了调配,改变了牛奶中不适合婴幼儿生理的成分,就使配方奶更符合婴幼儿的生理特点,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。因此,3岁以下婴幼儿的乳品最好选择更接近母乳、营养更全面均衡的配方奶粉。

真实的一果2013sina

现在大家都给宝宝喝未来星的牛奶,感觉还不错,宝妈可以考虑一下哦

amyhan9

可以给他订鲜牛奶喝了

丹馨

我的宝宝不喝奶粉后,都是喝的旺仔牛奶,我觉得这个不错口感挺好的,淡淡的奶香味,亲可以试试。

muyixixi

只要是正规厂家生产的奶粉或者牛奶都可以,每天保证400毫升,同时饮食均衡,营养全面,这样宝宝才能长的好。