jiamingmama

宝宝小腿弯曲怎么办

宝宝快一百天了, 最近我发现他的小腿有点弯曲,外翻,看着很担心,他有点胖, 平时抱着的时候 经常架着他站在大人腿上, 真担心是不是站的原因,请问有没有什么办法呀, 真是担心呀!求助!

xiaoxiao7937

我家宝宝也是这种情况,抱去医院检查,医生就只看了一眼就说是佝偻病,说是缺钙的原因,给他打了钙针,还是一样的,你不要担心.给你宝宝补钙和鱼肝油就好了,最好不要去打钙针,对小孩子不好,我给我宝宝打了都好郁闷的,我查了很多资料,小孩子的腿是有一点弯曲的,长大就会好的,如果不放心就去医院检查一下,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢, 知道别人家的宝宝也有这种类似的情况, 我放心多了!

pia0226

我宝也是腿不直的,好多肉肉,不要担心,医生也说我宝缺钙,说要补,我也给他吃鱼肝油和钙剂,现在看来好多了,不过,腿还是有点弯弯的。

yhc513程程妈

小的宝宝好像都有这样的情况,给孩子补补钙,长大点就好了。

大海238QQ

请问你们家的孩子现在怎么样了?急急