cookflls

孩子并拢膝关节有2厘米的间隙

大家好!宝宝出生已经18天,一直没有绑过腿,孩子双腿并拢膝关节有2厘米的间隙,双踝能靠拢。怎么给孩子矫正一下。谢谢!!!

小九儿妈妈

因宝宝之前在妈妈肚子里都是蜷着腿的,所以生下来至今后的几个月都会有些分开,后面等学走路慢慢长大,自然就会并拢啦,没关系的呢!呵呵,我儿子也一样,如果你注意的话,小宝宝都是这样子的!(以前的人讲打蜡烛包,现在的医生宣传是让其自由发育!)

提问者对回答的评语:知道了!这下我放心了。谢谢哈

tttwww007

我家宝宝也这样啊,我也有些担心!

jiaoying

完全正常,一点都不用担心,过几个月就好了,不需要治疗.