qianerjf7

宝宝脸上的胎记怎么好去掉呢?

宝宝脸上有个红色的胎记,之前还蛮小的,可是现在越来越大了,看着还蛮明显的,想问一下会随着年龄长着,不是更大了!这可怎么办了?有什么办法可以去掉啊?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝胎记一般是先天性因素形成的,主要属于皮肤表面色素沉积异常,不会造成其他不良反应的。有些胎记可能会随宝宝长大逐渐减轻甚至消退,不过大多数胎记是不会自行消退的。如果影响美观,可以考虑激光手术治疗。

一抹如风地暖阳

这个可是不好说的。
有的宝宝,会随着长大而消失的。
我以前脸上就有一块记的,大了,就慢慢的淡了,上中学的时候就完全的看不清了。
但也不是所有的都这样的。
想要消除现在也没有太好的办法只能等孩子大些了,带去专业的机构看看了。

muyixixi

可能是血管瘤,如果颜色逐渐变浅,应该能退掉,如果颜色越来越深,面积越来越大,可能就不好退了,建议去医院皮肤科让医生看看,选择最佳的治疗时机。

1杯白開氺ヽQQ

亲这个还真的是不好说,如果是随着宝宝的成长而变大的话,那等宝宝长大的时候是会越来越大的,你现在最好是先去问一下医生,看怎么治疗比较好些

我是惠妈妈

如果一直不掉的话,可以等宝宝大一些了做激光治疗消除掉的

多美滋1000日营养顾问

qianerjf7,您好!根据妈妈的描述这红色的胎记多数是血管瘤,绝大多数血管瘤是良性的,会随着年龄增大,逐渐消退。若一直增大,建议就医,咨询是否需要特殊处理。