muyixixi

混合喂养是指母乳和奶粉混合着喂宝宝,应该先吃母乳,不足时再添加奶粉,缺多少补多少,让宝宝每次都要吃饱,吃饱了能睡2-3小时,宝宝醒了可以喝点水,再陪宝宝玩一会,再吃奶,这样宝宝既不会便秘,宝宝还会长的很好。

幸福在发芽

混合喂养还是以母乳为主,不够吃再添加奶粉或者辅食,宝宝小的话饿了就会哭的,没有固定时间,大点就会规律了

我是惠妈妈

我家小宝是混合喂养,我一般是白天三四个小时喂一次奶粉,中间喂点儿辅食,睡觉的时候就给他母乳吃吃,我家应该是奶粉为主,您宝宝如果还小不能吃辅食的话,您可以三个小时一次奶粉,中间宝宝闹的时候给他吃母乳,这样等宝宝断奶的时候,也容易断奶,因为他能够适应奶瓶喝奶粉

KIKIICE

您好,一般混合喂养是母乳不足时再补充奶粉喂养,还是应以母乳为主,一般是间隔3.5小时喂养一次,宝宝头三个月应该采取按需喂养。