曼容qinqin

婴儿经常游泳有什么好处呢?

我家宝宝出生没几天,在医院的时候一天洗一遍澡,可是出了院以后我们没有这个条件,我们只能去育婴店,但是店里游泳的,这么小的可以游泳吗?

帮宝适育儿专家联盟

1,促进大脑对外界环境的反应能力、应激能力和智力发育。
2,提高婴儿感觉细胞的敏感性和身体的协调性。
3,让宝宝身心舒畅,精神愉悦,能达到开发智能,提高空间逻辑思维能力的效果。
4,促进食物消化吸收,有利于建立有规律的睡眠。
5,促进身高和体重增长,起到强身健体,提高免疫力的效果。

我家宝贝的妈

可以的,让宝宝多游泳可以促进四肢的发育,如果有条件可以让宝宝一个星期游一次,等天气暖和了就可以在自己家里天天游泳了。

KIKIICE

您好,新生儿就已经可以游泳了,因为宝宝在宫内就已经是浸泡在羊水里的,游泳可以增强宝宝的抵抗力,运动加快了肠胃的蠕动,促进消化增加食欲,也能有效预防便秘。因为宝宝用的是脖圈,建议一次游泳大概在15分钟,一周游1-2次就可以了。