mengzhi796

哺乳妈妈喝纯牛奶还是喝酸奶比较好?

我现在正在哺乳期,宝宝三个月,我想请问哺乳期间妈妈可以喝纯牛奶吗?还是喝酸奶比较好?会造成宝宝过敏么?

zengxian4p

如果妈妈喝奶粉没问题,最好是吃孕妇奶粉,这样营养更均衡。喝酸奶比喝纯牛奶更好,因为容易消化吸收,而且不容易引起过敏。喝纯牛奶就有可能引起妈妈乳糖不耐受,也有可能导致宝宝过敏。

Coffee芽芽

妈妈喝奶怎么会造成宝宝过敏呢?微乎其微,担心有心多余。只要不喝太凉的就没事。天冷时还是选择纯牛奶热一下再喝比较好。

TYrQQ

哺乳期不要喝纯牛奶哦,宝宝可能会牛奶蛋白过敏的,多吃点有营养的汤水就好。