lingjiul4

八个月的孩子睾丸比同龄的孩子小是怎么回事?

我儿子八个月了,身体各方面生长都很正常,就是睾丸比同龄的孩子小,会不会影响以后的生育能力呀?有什么好的方法治疗吗?

沫,然

现在还不会影响到以后的盈育的,因为宝宝还没到性发育的时候,到青春期发育的时候才发育的

幸福在发芽

这个不影响的,每个宝宝的情况不一样,无须担心

芯宣

正常的,宝妈不用过于担心,宝宝还那么小,建议你再观察观察看

ftq521

小宝宝太小了,还没开始发育呢,所以亲担心的有点早啊,不放心就去医院看下吧!