wangqibao

玻璃胶对孕妇的影响

怀孕八个月了,最近办公室重新装修,用到玻璃胶,对胎儿影响大吗?

地球村

玻璃胶本身不具有毒性,但是可能会含有一定的腐蚀剂,腐蚀剂挥发后有可能会对上呼吸道粘膜出现刺激引起不适。亲不要在办公室呆太久,可以多走动一下,呼吸一下新鲜空气。

提问者对回答的评语:谢谢。

幸福在发芽

玻璃胶气味刺鼻,有一股很强的酸味,里面化学物品比较多,孕妇应远离气味刺鼻的地方。我老公对这个味道非常过敏,每次工作需要闻到这个味道头都很疼的。

芯宣

玻璃胶对胎儿是有一定的影响的,避免长期的接触,注意做好孕期的检查,多出去走走