sen翁410pkw

孕早期小腹坠疼怎么回事呀?

我怀孕两个多月了,前几天我的小腹有点坠痛,不过现在一斤不疼了,可是以前我流过产,所以我特别的害怕,到底会不会有事呀?

我是惠妈妈

怀孕初期会有先兆流产的症状,况且您以前还流产过,所以现在你需要卧床休息,必要的时候可以去医院检查一下,吃点儿保胎药更放心

芯宣

怀孕初期肚子疼,且同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠的感觉,很有可能预示着先兆流产。如是出现单侧的下腹部疼痛,伴有阴道出血或出现昏厥,为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠

无知小良人

以前流过产,现在小腹有点坠痛,这个是没有多大关系的,只要恢复的好,不要太担心。我周围好多人都是第二胎,但是现在宝宝都健康的很。没事的。不过如果持续这样可要去看看啊·

幸福在发芽

亲怀孕初期肚子有点微痛也是正常的,放轻松哦。受精卵在着床的时候肚子也会轻微的痛呢。不过宝妈自己感觉不正常就要重视了

sarah1985

怀孕初期出现肚子疼的症状不可以忽视的,最好检查一下吧,可能是先兆流产的