冰染68mum

婴儿多大可以吃水果呢?

我家宝宝现在十个月了, 之前动不动就拉肚子,给她吃了那个防腹泻的米粉后就好点了,吓得我们连水果也不敢给她吃,一般来说多大的孩子可以吃水果呢?

无知小良人

一般来说“十个月”已经可以吃了,但是考虑到现在是冬天,而且每个宝宝的情况又不一样,所以建议最好把水果煮一煮,因为有的宝宝肠胃吃不消的

♡沫晗妈妈

等孩子完全好了,再尝试吃水果辅食吧,水果一开始吃的也是水果泥哦

幸福在发芽

像你家宝宝这个情况还是等天气热了再给她吃比较好,现在可以榨点水果汁兑点热水进去给宝宝试试看的。我家现在每天都吃点水果呢

我是惠妈妈

十个月的宝宝可以吃点儿果泥什么的了,您可以给宝宝吃点儿苹果用勺子刮着吃给他,或者蒸熟的苹果给宝宝吃都可以

扬懿妈妈

十个月的宝宝早就可以吃水果泥了,如果宝宝现在腹泻已经好了的话,你们可以添加果泥给他了,或者打成果汁,如果怕宝宝肠胃受不了,可以先温热一下再给宝宝吃。