一诺na07b

母乳喂养的话正常几小时喂一次好?

吃了退黄疸的药,大便拉的较多,现在宝宝36天,请问母乳喂养的话正常几小时一喂?是按需还是按时喂养?

多美滋1000日营养顾问

一诺na07b,您好!出生后的最初一两个月,婴儿饿了就应喂哺,不必定时,也就是按需喂哺。在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,大约3-4小时喂哺一次。

amyhan9

母乳喂养是按需喂养哦,宝宝饿了哭了想吃就给他吃,不要限制,而且母乳很好消化的,宝宝吃饱了他就会不吃的。

♡沫晗妈妈

母乳喂养的话,一般两个小时就要吃一次啦,它和奶粉不一样的哦

幸福在发芽

宝宝这么小,吃奶都不定时的,肯定是按需喂养的

沫,然

现在宝宝最主要的是只要饿了就吃,只要注意时间控制就好了,这样宝宝不能饿着又能对饮食规律的控制

我是惠妈妈

我觉得应该按时喂养宝宝,可以三个小时一次,因为宝宝刚刚退了黄疸,要给宝宝适当喝些水的,您可以在这三个小时之间,如果宝宝醒来,哭闹,就给他些水喝喝

扬懿妈妈

母乳喂养的宝宝要按需喂养,宝宝饿了就要喂,不用规定时间的,宝宝吃饱了就可以的。