福婆

乙肝妈妈是顺产好还是剖腹产好?

乙肝妈妈是顺产好还是剖腹产好?怎么样能尽量减少母婴传播?

扬懿妈妈

顺产剖腹产都可以啊,要根据你自己当时的情况来定啦,能顺产最好顺产啦,产后先别急着喂奶,等宝宝第二天接种疫苗后再开始喂奶。

芯宣

建议采取剖腹产,这样能减短产程。另外,孩子出生后及时接种疫苗。

小国豪

应该是剖腹产比较好,这个最好咨询一下医生

沫,然

减少传播并不是从剖腹产和顺产而定,顺产与剖腹产有时还是看情况而定才好,我比较主张顺产,顺产的才好

sarah1985

这个还要看宝妈自身的情况的,如果有担心的话就剖腹产吧,然后等宝宝种了疫苗再喂奶

切克闹切克闹

感觉还是剖腹产好些,如果实在不放心,最好还是先咨询一下医生,听听看医生是怎么建议的。

地球村

其实我觉得不一定要顺产就会有母婴传播,顺产的宝宝抵抗力会比较好呢。建议还是咨询一下医生比较好。

龙成宝宝

能顺就顺了。如果真的是感染了,什么方式分娩都有可能导致的。只是你可以在孕期的时候打一些阻隔针,有一定的机率真能阻断传播的哦。