建辉wu375kfi

怀孕可不可以坐飞机?

我是一个准妈妈,我们过年了要回家,但是我们家离我们工作的地方太远,所以我们决定坐飞机回家,但是我害怕这对孩子不好,所以我想问问怀孕可不可以坐飞机?

爹嘀妈咪爱果宝

机场规定好像30周以后的孕妇不能坐飞机,怀孕了最好就别坐飞机了,辐射比较大,安检门好像是X射线,为了宝宝的安全,不要坐

一抹如风地暖阳

可以乘坐飞机的。
但是到了孕后期的孕妇最好不要出远门。

ihqgfqt

怀孕最好不要坐飞机,会有危险!!!

keke9191

最好不要 孕期是平和的过日子最好 不建议孕妈咪做时间长的交通 比如长途车 动车 飞机等 坐飞机紧张 安检的时间和环境都不好 而且一直坐着比较劳累 对孕妈咪都是不利的 特别是胎不稳的孕妈咪更不可以

TYrQQ

可以坐的,孕中期处于比较稳定可以坐的。孕晚期就不要了,而且飞机也不让上的。