登385291te

怀孕晚期怎样做更有利于顺产呢?

现在怀孕38周了,我想知道除了每天散步以外,还有什么方法可以有利于更快的顺产。听朋友说,等到宫缩的时候就喝蜂蜜水,这样有利于孩子顺产,真的有效果吗?

可爱陶埃可卡

我那时候怎么就没这么多帮手呢,呵呵,到预产期了孩子还没动静,医院给开了住院证,于是住进去。医生就给打缩宫素,后来还是刨的,现在后悔去医院早了,完全可以自己生的。

♡沫晗妈妈

你现在入盆没有啊?我38周都生了,就是因为入盆早,胎位正,你适当运动就好

幸福在发芽

只要b超指标可以顺产就行了,除了多散步之外,听说有镇痛的时候可以吃巧克力喝红牛,保存体力的,加油,要放松哦~

淘气こ瞳瞳

我觉得只要下定决心,宝宝发育正常,能顺产也是很容易的。

地球村

我邻居当时也是喝了蜂蜜水哦,听她说效果挺不错的呢。亲到时修可以试一下的。

真实的草莓

多活动,控制体重,做瑜伽球是最好的,但要看自己的身体状况