成学pvy

孕妈妈吃了一次麻辣烫,对宝宝会有什么影响?

我是一个怀孕妈妈,今天忍不住吃了碗麻辣烫,现在好后悔,是不是非常不好,就吃了今天这一次,对宝宝会有什么影响?

地球村

偶尔吃一两次没什么事的,亲也不用太担心的。只要不是经常吃就行了。其实麻辣烫挺不卫生的多吃无益。

幸福在发芽

怀孕偶尔吃一次不要紧的,宝妈别紧张,但是孕期最好不要吃辛辣刺激的东西,以免宝宝以后上火。以后注意就好了,饮食清淡才行。

林瑄的麻麻

偶尔吃一次没有关系的,宝妈不要想太多

淘气こ瞳瞳

偶尔吃一次没关系的,而且你想吃的就是肚子里的宝宝想吃的,只要不经常吃就没关系啦

liangxiaoye

偶尔一次没所谓的,以后尽量控制一下哦!

真实的草莓

偶尔吃一次没事的,这种东西最好不要总吃对宝贝不好

sarah1985

偶尔吃一次不要紧的,不用担心的,只是要注意以后不要多吃了