映秋纪q0720

怀孕前三个月应该吃些什么好呢?

昨天刚刚检查出我怀孕了,恭喜我终于升级了,呵,盼了很久的宝宝!所以和老公乐疯了,现在就特别注意,想问问大家前三个月我应该吃些什么对宝宝好了?呵,想宝宝好好的

幸福在发芽

呵呵 只要饮食清淡就好了,注意不要累到了,宝宝前三个月需要的营养不是太多,正常吃饭就好了,注意荤素搭配

芯宣

应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠

♡沫晗妈妈

前三个月应该要吃叶酸的啊,吃满三个月就好了,至于其他的注意营养均衡吧

小萱萱537QQ

补充叶酸,注意休息,不需要太补就好了。

真实的草莓

正常饮食就可以,多吃蔬菜水果,核桃等坚果类的补充dha,还有就是补充叶酸