水云4

人流三次是不是对怀孕很不利啊?

我之前做过三次人流,所以一直很担心这种情况会导致不孕。明年想要生一个宝宝,人流三次是不是对怀孕很不利啊?有什么应对措施吗?

芯宣

三次人流术后是否会不孕需要根据个人身体素食来确定。手术效果、术后保养等等情况都会影响到术后的再次妊娠。有的女性做过一次人流就导致不孕的情况也常见,有的做过 几次人流后仍然能正常怀孕,所以说,人流做了三次是否可以怀孕需要结合自身情况来判断,建议在备孕前,先到医院做检查,看下身体素质是否具备怀孕的条件

♡沫晗妈妈

这个估计也是因人而异的吧,有的人流产多了,导致不孕,有的人照样可以怀孕

chris_yuen霖sina

当然很不利,不管手术多么成功,对你的子宫都有影响,最好去医院做个详细的检查,看看适不适合再次怀孕,医生会告诉你注意事项的。

julycw

看个人情况 不过当然对身体有危害

huhua2634

这个肯定是不利的,不过把身体调养好了就没事的

一抹如风地暖阳

这个不一定的。有的人身体素质 较好,做过人流也不影响生育的。
我朋友就是这样,他结婚前流过五次呢,结婚后,备孕第一个月就成功了。

宝贝钧

是的啦。要关怀自己,不想生的话要做好措施。

秋熳

人流的次数多了,最主要是怀孕的前三个月,一般头两个月一定要多多注意,过了头两个月问题就不大了,祝早日生个健健康康的宝宝!

芦苇飞鸟

因人而异的
有的人子宫壁薄,多次人流后就更薄了,不容易怀孕
有的人就没事的啊。

别爱我133QQ

这个是当然的啊 管手术多么成功,对你的子宫都有影响,最好去医院做个详细的检查,看看适不适合再次怀孕,医生会告诉你注意事项的。