宏恒18ze23

婴儿睡觉时不安怎么办啊?

最近发现宝宝晚上睡觉的时候很不安稳,总是翻来翻去,但是白天就什么问题都没有,那么现在身为父母应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

宏恒18ze23,您好!排除身体不适,影响宝宝睡眠的原因较多,如环境的吵闹、冷、热、尿布的不适、出牙不适等,妈妈可一一排查。建议临睡前不要让其玩得过于兴奋,可听一些舒缓的音乐,营造一个比较安静的睡眠环境,白天多运动,也有助于提高夜间睡眠质量。若夜惊夜哭较严重或伴有其它不适,建议及时就医。

芯宣

考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

♡沫晗妈妈

可能是孩子缺钙哦,可以给孩子补钙吃点鱼肝油,这样会睡眠好的哦

huhua2634

可能是小孩缺少了什么吧

muyixixi

宝宝睡眠不安稳,应该是缺钙引起,可以补充伊可新或星鲨,每天一粒,迪巧的碳酸钙颗粒,晚上和奶间隔一小时服用,多晒太阳,促进钙吸收。

心愿601QQ

我家宝宝现在50天了,这几天也是这样,