shuanglinm

是不是怀孕会掉头发啊?

我发现我自从怀孕后这个头发就掉的好厉害啊!每天早上弄头发掉的不少,如果洗个头的话掉的就更多了,一弄一把的,我真怕我会掉成个秃子!是不是怀孕的妈妈都是这样了?

一抹如风地暖阳

我是生产后才掉头发的,这是一种正常的生理现象。一般生产后半年以后就能恢复正常

吉吉滴妈

好像是生了才掉的吧!我怀孕的时候头发长的可好了,生了就开始一把一把的掉。

♡沫晗妈妈

有些人在孕期会掉头发,有些人会在产后也掉哦,这个因人而异的哦

秋熳

一般都是在生完孩子后,不再哺乳后开始脱发的,你现在就有这样的症状,建议多吃点维生素吧,应该不够吧,吃点福施福,祝早点没有烦恼!

芦苇飞鸟

孕期我倒是还好
生了宝宝后就很容易掉头发的呢
尤其4,5个月那会掉的厉害一把一把的呢。