瑶一时0e

怀孕几个月时候不可以坐车呀?

我怀孕八个多月了,初一的时候我想去广场上玩,可是婆婆说现在最好不要坐车,可是她管的这么严,我还能出门吗?

小螺号童鞋

一般来讲,前三个月和后三个月是比较危险的,前三个月胚胎着床不稳定,受到挤压、或者母体劳累,很容易流产。后三个月肚子较大,也不适合在人群里挤车或者长时间坐车,并且随时有早产的可能。

一抹如风地暖阳

已经到了孕后期,最好是不要坐车,可以到家附近散步的。

TYrQQ

孕八个月是晚期了,尽量少坐车吧,也不要走的太远,就在家周边散散步就好。

秋熳

8.9个月的时候最好不要坐车,因为会促使胎位不正,建议生宝宝的时候做好B超,要是胎位不正马上剖宫产,所以建议月份大了以后不要坐车,最好走路,多走楼梯,对顺产都有好处的1

芦苇飞鸟

怎么说呢,其实我坐过,而且我一直电动车上班到生的呢,老公送我,可能我肚子不算太大吧
反而运动是有益的。不过如果妈妈平时很少运动就要多注意,这时候也别有太大变化了吧

我的宝贝(涵和轩)

八个月已经是孕晚期了,最好还是别坐车了,以防发生意外。闷得话可以在自己家周围多走走,多运动对顺产有好处。

别爱我133QQ

宝妈已经到了孕后期了 最好别做车 没事就可以散散步

乐上天

能不坐车最好不要坐,短程车还是可以坐的,没事。只要自己身体有把握就行。总不能天天窝在家里待产吧。

真实的草莓

前三个月和后两个月最好别坐车,短程的应该没问题。

sarah1985

孕早期和孕晚期最好不要出门,尤其是孕晚期,出门累着的话容易有早产的可能