之尧wan760ゎl

宝宝睡的床越软越好吗?

我家宝宝六岁了,我听人家说睡硬床板多身体比较好,所以我们家的床都是硬床板,可是昨天同事来我家给宝宝过生日,她说小孩子不能睡这么硬的床,那该睡什么样的呀?

小螺号童鞋

硬床好。一直到十几岁发育完全的儿童,都应该睡硬床。

孩子的骨骼软,长期睡软床会使骨骼弯曲。

当然硬床也不是越硬越好,多铺几层褥子是没问题的。只要不是很软的弹簧床都行。

一抹如风地暖阳

我觉得宝宝睡硬板床没有坏处的。宝宝睡软床才会影响骨骼的正常发育的。

muyixixi

宝宝脊柱发育不健全,不可以睡软床,不利于脊柱发育,建议宝宝睡硬床比较多。

伟薇07

不好,适当硬度的弹簧床就可以。

我家宝贝的妈

宝宝睡的床太软,会让生长发育中的孩子脊柱变形,你家宝宝睡硬床,这个没有错。

TYrQQ

睡硬床最好的啦,软床不利于宝宝的脊椎发育,宝宝能习惯硬床就不要换了。