皇从蓉qinqin7

怀孕了可以喝咖啡吗?

我现在刚刚怀孕2个月,我一直有喜欢喝咖啡的习惯,请问怀孕了喝咖啡好吗,对宝宝的发育会不会有什么不好的影响呢?

♡芷若♡

最好不要喝,假如实在想喝的话,可以少量喝一点点。
咖啡被孕妇大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育。

小螺号童鞋

不能喝。
咖啡被孕妇大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育;咖啡因可导致流产率上升。

不能喝。
咖啡被产妇大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过乳汁进入婴儿体内,影响婴儿作息和发育。

不能喝。
咖啡因可以兴奋儿童中枢神经系统,干扰儿童的记忆,造成儿童多动症;容易造成婴幼儿的钙质流失。

♡沫晗妈妈

不好哦,孕妇怎么可以喝咖啡啊,对胎儿有伤害哦,还是停止喝咖啡吧!

菲尔696QQ

不能喝,坚决不能喝,咖啡可以使人兴奋,对打人,对孩子都不好,特别是头三个月,容易导致胎儿畸形,现在就一个宝宝,忍忍吧,要优生优育呀

芦苇飞鸟

不要喝了啊,亲
做妈妈就是意味着牺牲和风险的啊
我怀孕还有断奶前都是戒掉了很多东西的了
断奶后再喝吧,加油!

瑶瑶宝妈2013

最好别喝。因为由于胎儿的肝脏尚未成熟,不能快速地代谢掉咖啡因,而咖啡因会加快胎儿心跳速率及新陈代谢速度,因此对胎儿有不良影响;咖啡因也会降低母体血液流入子宫的速度,使供给胎儿的血中氧气量与养分降低,影响胎儿的发育。此外,由于咖啡因有利尿的作用,使原本已经频尿的准妈妈更加不方便,同时会造成钙质从尿道中流失,并影响铁质的吸收,真是坏处多多!
建议准妈妈不要摄取含咖啡因的食物,包括茶、咖啡、可乐、巧克力等,以免发生流产、胎儿体重过轻,或生出畸形儿。

剪断回忆QQ

最好不要喝,咖啡和茶都是对胎儿有伤害的哦!会影响胎儿的发育情况哦!

别爱我133QQ

当然不可以啊 孕妇喝咖啡会刺激子宫收缩,造成流产的 宝妈喂了肚子里的宝宝就不要喝了吧 可以改成喝牛奶哦 对宝妈喝肚子里的宝宝都好哦

乐上天

孕期是不能喝咖啡的,容易造成流产,我以前也爱喝,不过备孕期间跟怀孕一点都没敢沾

真实的草莓

最好别喝,会刺激子宫收缩,造成流产,

TYrQQ

咖啡就不要喝了,含咖啡因对胎儿不好的,先戒掉了,为了宝宝多忍忍。

sarah1985

孕妇是不可以喝咖啡的,咖啡因对胎儿不好,很容易有刺激性,会导致流产的