卿艳楠c

刚满月的宝宝一次都吃到150ML了,多吗?

我家宝宝33天,奶粉一次都吃到150ML了,而且最多三个小时吃一次,有时候哭的厉害两个半小时就喂了,是不是吃的有点多啊?需要控制一下吗?

多美滋1000日营养顾问

卿艳楠c,您好!每个宝宝的胃口存在个体差异,2个月之内的宝宝可按需喂养,即宝宝饿了就可喂哺,每日24小时奶量最高不超过1000毫升。若宝宝精神、食欲良好,排便正常,家长无需担心,建议您在两餐奶之间给宝宝适当喂哺白开水,水量为上餐奶量的1/3-1/4。

乐上天

不需要,每个宝宝需求量不一样的。说明你家宝宝胃口大,宝宝吃得多才长得快呀。宝宝喝习惯了不要减量哦,以后只会越喝越多的。

芯宣

没事的,只要宝宝能吃,又没有不舒服就可以的,宝妈不用过于担心

芦苇飞鸟

宝宝能吃就给他吃吧
尽量有母乳先吃母乳啊,比奶粉好的呢。

一抹如风地暖阳

三个月以里的宝宝,一般是按需喂养。
宝宝饿了就可以喂的。

小杜子乖乖185QQ

我家的刚满月也是跟你家宝贝一样,而且睡觉有时候很安稳,有时候扭来扭去,睡不了多久,不晓得是不是吃多了,你家的y这样吗?