mengzhi檀け8

孕妈妈不能喝奶怎么办?

我现在怀孕15周,每次我喝了奶以后就想吐,而且吐出来的就跟发酵的那种味一样,我想请问这是为什么?如果不能喝奶的话,补充什么比较合适?

shijiaxuan

不能喝,就多吃点有营养的,很爱主要是为了补钙,那就多吃点补钙的食物,多吃水果蔬菜,宝宝一样很健康,祝您好孕。

丹馨

不能喝就不喝吧!亲如果喜欢喝豆浆,这个也是比较有营养的。我生了两个宝宝,怀孕的时候都没有喝过奶粉的,宝宝都很健康。

一抹如风地暖阳

不喝奶的话,就要多吃含钙丰富的食物。适当的再补点钙剂。

真实的草莓

多吃点含钙丰富的食物,豆制品是不错的选择