义2father

孕妇补充营养喝哪个牌子的奶粉好?

我刚刚怀孕了,以前不怎么喝牛奶,因为国内的奶制品之前曝光过很多问题,现在怀孕了要喝也不知道选择哪个品牌的好了,有没有什么推荐的?

TYrQQ

选择大牌子的孕妇奶粉都可以的,除了奶粉平时也要多吃点其他有营养的食物,鱼啊肉啊干果这些。

丹馨

美赞臣和培雅的挺好的,我觉得亲可以试试。

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候喝的惠氏的。后来因为查出血糖高,就停止服用了。

小小可心~

*的还不错,口感挺好的,平时多喝一些骨头汤,多吃含钙量很高的食物。宝妈,可以试试,

真实的草莓

我喝的雅培比较清淡,脂肪含量低,口感不错