丑绍丽gj860

怀孕四十天左右见血是怎么回事?

我怀孕四十天了,昨天见红了,不是很多,有点痛,是不是我吃错东西了,都快吓死我了,怀孕不是不来月月了吗,这到底是怎么回事啊?

muyixixi

怀孕了是不应该流血的,但是有人胚胎着床时会有少量的阴道流血,但是没有其他任何不适,一点点就没有了,如果伴有下腹坠痛,可能是先兆流产,建议卧床休息,保持良好的心情,全面的营养,这样胎儿就能健康成长。

一抹如风地暖阳

孕初期见红,是不好的表现。
你最好马上去医院抽血验一下孕酮,看看是否孕酮偏低。
一般这种情况都是先兆性流产的表现。
但是也有一种情况是正常的出血,好象是着床时会出血,所以具体是什么情况,最好去医院检查一下,确认一下比较安全。

KIKIICE

您好,按您描述的情况有点先兆流产的征兆,要注意休息,不宜剧烈运动,建议立即去医院检查一下安全点,要注意甲鱼、山楂、薏米、桂圆、蟹等食物都不可以吃的,容易造成滑胎。

1杯白開氺ヽQQ

亲最近一定要多休息,不要干重活,最好的办法就是卧床休息,去医院检查一下还是比较放心点