诗柳wk0308

酒酿鸡蛋真的可以催奶吗?

我是一个哺乳妈妈,最近奶水不多,听老人讲酒酿鸡蛋可以催奶,但我不明白的是吃糯米会回奶,而酒酿是糯米做的,请问这是怎么回事呢?酒酿鸡蛋真的可以催奶吗?

小小可心~

可以催奶的,米酒产妇喝了有助于恢复身体,你也可以多喝一点鲫鱼汤猪蹄花生汤,都是下奶效果非常好的食物,宝妈要注意你自己的营养要跟上,这样宝宝的营养才会好,还有一点要保持愉快的心情

小小庄棒棒

可以的哦,不过我是不怎么喜欢喝那个,你也可以喝汤啊,如鱼汤,猪蹄汤,骨头汤,都是下奶的,里面放点同草可以使奶水多,还有黄花菜熬水也是下奶的