shanqing♀

婴儿可以去游泳吗?

听朋友说刚出生的小宝宝可以适当的去早教中心游游泳,那么我想问一下,婴儿去游泳安全吗,对婴儿以后的发育好吗?

多美滋1000日营养顾问

shanqing♀,您好!婴儿游泳必须有专门设计的游泳池、游泳水、游泳圈和辅助设备,在经过培训的医务人员指导下进行,能保证宝宝的安全。游泳可提高宝宝呼吸系统功能,提高大脑的功能,帮助智力发育,经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄婴儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件,游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。需要注意的是游泳应在奶后1个小时进行,室温保持在28度,水温保持在37-40度,且15分钟为宜。

KIKIICE

您好,新生儿就已经可以游泳了,可以促进肠道蠕动,增加食欲,也有助于排便,另外还能增强宝宝的抵抗力,对宝宝的身心发展都有好处。专业的游泳馆是安全的,宝宝佩戴脖圈有一对一看护,但要注意游泳大概在15分钟,一周游1-2次就可以了,游太多游太久,脖圈对脖子不太好。

幸福在发芽

我家宝宝出生第一天就开始游泳了,对宝宝健康发育都有好处呢。亲无须担心。

hy海燕

婴儿可以去游泳的,注意每次游泳时间最好不要超过15分钟。