农84s

宝宝几个月可以吃面条呢?

我家宝宝现在已经两周岁了,一直给宝宝喂母乳和奶粉,并没有给她添加其他的辅食,现在发现宝宝特别喜欢吃面条,请问这么大的宝宝可以吃面条吗?

多美滋1000日营养顾问

农84s,您好!2岁的宝宝,以三餐为主,每天奶量400毫升左右即可。主食可以选择米粉、面条、馒头、麦片等,注意荤素搭配,保证营养。

淇淇丫丫

你家宝儿早就应该添加辅食了6个月以上就可以吃面条了

沫,然

六个月就可以给宝宝吃这些了,现在两周睡了,吃的食谱跟我们的是一样的了,肉也可以给吃了,不用担心宝宝消化不了,一点点加上去给宝吃,不能加快了,一下宝宝胃受不了,从软的易消化的开始