萌6341215ie

孕妇吃哪种钙片对胎儿比较好?

我老婆怀孕三个月了,听说怀孕吃钙片有利于胎儿的发育,但是我不知道买什么样的钙片,还有人说要吃草酸,这和钙片有什么区别吗?

谁动了我的心

千万不要补充草酸,它可以和体内的钙结合成为草酸钙,使钙在体内大量流失影响钙的吸收。孕妈妈补钙当然要补孕妈妈专用钙比如保灵孕妇钙吸收好不便秘,还含有木糖醇可以保护妈妈的口腔和牙齿使宝宝不会受到口腔细菌的伤害。

幸福在发芽

迪巧钙片不错,我怀孕一直吃,没有缺钙过?草酸?听说草酸是一种影响钙吸收的物质啊。

chris_yuen霖sina

我在怀孕的时候一直吃的迪巧的钙片,甜甜的水果味,还不错。宝宝出生后,医生还夸我钙补得好。你可以试试。没补过草酸。

一抹如风地暖阳

钙片最好是选择口味可以接受,有点水果味的,要是普通的钙片,吃起来象石灰粉一样,可难吃了。
我当初是选择粉末的冲剂,淡淡的水果味,每天一袋。里面含有D3,补钙效果挺好的。