赵佳妮

流产再孕

我是1月2号自然流产的,前两年还做过2次人工流产,现在3月份我想在怀一个宝宝,需要注意什么?如果怀孕宝宝会不会畸形?

一抹如风地暖阳

流产后再孕,不会导致宝宝有问题的。
但是多次流产,子宫壁会变薄,再次怀孕的时候要注意休息,出现任何异常的情况要及时就医,发生流产,早产的可能性要比普通 人要高

♡沫晗妈妈

人工流产是胎儿问题,还是什么问题哦,孕育宝宝需要天时地利人和,放松自己吧

幸福在发芽

亲流产次数太多对你的身体非常不利,希望你爱惜自己的身体。怀孕前三个月就可以补充叶酸片了,现在每天荤素搭配,调理好自己的身体哦。心态放松,顺其自然吧

淘气こ瞳瞳

距离上次流产的时间太短了,建议把身体调理好再备孕吧

丹馨

怀孕是可以怀孕的,但是亲说一月的时候有自然流产,我建议你和你老公都去医院里做个检查,因为男方如果有少精或精子质量不高的情况下,怀孕的话也会出现自然流产的。
另外怀孕这事急不来,养好身体才是最重要的,刚流过产还是顺其自然吧!

猫咪小贝

如果是1月份流产过,3月份怀孕肯定不可以。首先你得把身体调理到最佳状态,流产后至少要六个月后才能怀孕的。先调理好自己的身体吧。

健康666

最好去医院做下检查 双方 没事也就放心了 这个调养好身体