qinghe2w67

怀孕了妊娠反应大怎么办?

我现在已经怀孕3个月了,平时妊娠反应挺大的,老是恶心呕吐,吃什么东西也不管用,请问这该怎么办呢,怎么就能解决妊娠反应大的问题呢?

谁动了我的心

少食多餐 多吃水果和蔬菜补充维生素 每天适量喝些柠檬水,不要空腹,远离油烟,也可以喝点保灵孕宝口服液 调理脾胃缓解孕吐 还可以预防孕妈妈贫血提高免疫力,如果是剧吐,就要到医院输液了。

芯宣

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,需要去医院看医生

爱靓爸爸

只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水

猫咪小贝

当你恶心想吐的时候,可以吃点姜汁饼干,或者口含鲜姜片,效果都很好。平时远离油烟,厨房最好不要进,饮食偏清淡。

小尹浩妈妈

少食多餐,尽量远离油烟,不想吃饭的时候不要强迫吃,如果感觉因为呕吐营养跟不上,那就需要去医院看看

sarah1985

孕早期发生呕吐等反应也是正常的,这时候要注意饮食清淡,尽量不要碰油烟

地球村

少量多餐,避免空腹,食物清淡,不吃太咸、油或有特殊气味的;饼干、面包以及苏打饼等食物。过一个小时再喝水。补充水份,香蕉、运动饮料可帮助补充体内电解质。保持室内空气清新,经常开窗透气

笨小孩0123

早期反映大的话可以吃饭之前吃点水果,然后多吃清淡的,可以和谐小米粥缓解孕吐的,劲量每餐少吃点,多吃几顿每天,保证足够的营养