驹xiaofengg

胎儿发育比实际月龄要小,一定要打氨基酸吗?

我现在怀孕八个月了,孕检说胎儿足七个月不足八个月,医生建议我打几天氨基酸,我想问一下一定要打吗?

sarah1985

可能是胎儿的营养不够,所以发育的不是很好,既然医生建议你打的话还是打吧,给胎宝宝补充营养

ihqgfqt

听医生的就好,小太多不是很好,所以打点是可以的。营养要跟上哦

一抹如风地暖阳

氨基酸,对于胎儿来说是安全的,可以促进宝宝的身高和体重,还可以增加智力,没有坏处的。
你如果实在不愿意也是可以不注射的。
平时饮食上要多多的注意一下,宝宝在后期的营养需求是很大的,一定要保证 供给足够的营养。

真实的草莓

孩子如果小很多的话就最好打打,对宝宝没有坏处。如果小两周都是正常的

地球村

如果是小一到两周是正常的。我当时也是比实际要小2周,医生说没问题的,因为B超数据是根据胎儿大小来估算的。如果是小很多的话那就听医生的建议打氨基酸吧。