学着去遗忘

求助,备孕期应该吃什么比较好?

结婚2年一直没打算要个宝宝,这次过年回家没少被家人数落。经过深思熟虑。现在决定要个宝宝,不知道在备孕期要吃什么东西比较好?
ps.我和老公工作都挺繁忙,一日三餐比较简单随意。最好有什么营养品能补充平时膳食不足的,谢谢!

家有两宝胤铭

想要男宝宝吃碱性食物,土豆,海带,牛奶,菠菜,用小苏打蒸馒头,煮稀饭。吃碱片,药店有售。想要女宝宝多吃肉。喝豆浆,口服维E,有助卵泡成熟及排卵。

ihqgfqt

营养均衡就好,只是听人说,想生男孩可以两人多吃点面食,说是地瓜梗煮水很好,建议喝些,一定要吃叶酸哦。

KIKIICE

您好,备孕期要饮食均衡,身体健康,不要吸烟喝酒,不要喝碳酸饮料,平时忙可以补充些复合维生素片,怀孕前三个月和怀孕后三个月还要补充叶酸片,备孕最好还是吃新鲜蔬菜水果肉类,不宜吃胡萝卜。

天使Z我家

你好!很高兴为你解答!在备孕期间要多锻炼身体,这样精子和卵子的质量才好,然后要饮食营养均衡,不挑食,补充叶酸。祝好孕!

sarah1985

备孕的时候要注意补充维生素,还有就是叶酸,可以防止胎儿畸形

笨小孩0123

食谱要光,多吃蔬菜水果,奶制品鱼类蛋类,饮食要少吃盐,少吃糖,

地球村

备孕的时候 先要补充叶酸 可以防止宝宝畸形 平时一定注意自己的饮食 注意营养均衡 备孕期间 最好不要随便服用任何药物 保持良好的心情 。