hpx7012

怀孕后四个月左右左侧睡还是右侧睡好

怀孕后四个月左右左侧睡还是右侧睡好,我的宝宝经常在左边动,请问这样我左侧睡好还是右侧睡好. 谢谢各位的提议

mengmengmao

胎儿生长,增大的子宫使你必须采用侧卧位睡眠,尤以左侧位为好。这样,可以使膀胱等脏器及主要的体循环的血管不会受压,避免下肢浮肿引发的妊高症等等疾病.
仰睡容易给胎儿造成压力,容易到了怀孕后期,严重的会使胎儿窒息,而妈妈因为心脏供血不足而晕眩。
右侧睡会压迫到妈妈的肾脏,严重的会产生尿毒症的反应。
所以最好还是左侧睡,但是早期还都好说,到了孕晚期要尤为注意。

hanghang2000

一般强调6个月以后不宜长时间仰卧或右侧卧,最合理的睡眠姿势是左侧卧位。6个月之前的姿势应该没什么讲究。

城南妈咪

最好左侧卧,否则宝宝会有缺氧的可能,宝宝在哪边动都没有关系。最忌仰卧。

sun-1698

医生讲左侧卧好!听医生没错的。我那时喜欢右侧卧,结果生宝宝时宝宝在右面太偏了,一直不下来,生了六个小时才出来。累死俺了

phyzzh

人在睡觉时以右侧卧位为好,因为心脏位于胸腔左侧,采用这种睡姿可以减少对心脏的压力。对孕妇来说,情况却正好相反,而应以左侧卧位为宜,这样不但有利于孕妇将来的分娩,还有利于胎儿的生长发育。

xinxin070504

由于怀孕的子宫是右旋的,所以怀孕后最好都向左侧睡。但是一直保持左侧比较困难,偶尔向右侧睡也没有太大问题,但是尽量不要平躺。宝宝在哪边动没关系的。

皮皮的老妈

现在怎么舒服怎样睡。到5个月之后开始左侧睡。