yanfei131

怎样通过B超看男孩女孩?

我怀孕有7、8个月了,最近我又到了要去做B超的日子了,听别人说可以通过B超来判断孩子是男孩还是女孩,所以我想问问怎么样通过B超来看男孩女孩呢?

昊萱祥瑞

7,8个月做B超应该看得很清楚了呢,医生是不能告知性别的,个人觉得,根据B超数据,发育小点的女孩可能性大,相反就是男孩可能性大。

真实的一果2013sina

亲,这个看不准的哦,如果想知道,等宝宝三个月后作B超检查就可以了,那个是最准确的

丹馨

B超非常的准的,我们是看不明白的,但是B超的医生一看就知道了,你已经怀孕七八个月了,已经可以看的非常的准确了,我怀孕三个多月时,医生看得非常的准的,生了两个都没有一点的误差。

MMA妞妞

可以的但也要医生肯告知才行,,呵呵

我是惠妈妈

做B超能够看的清楚再4-6个月时最准确的,您现在都7个月了,可能孩子的脐带的原因会看的不是很清楚

天使Z我家

只要孕育出一个健康的宝宝就很好了,不管是男宝宝还是女宝宝又有什么关系呢,现在都只要一个孩子,男宝女宝都是宝贝哦。再着现在法律是不允许做胎儿性别鉴定的,我想医生应该也不会告诉孕妇的。

伊美丶妈妈

大夫在给你做b超检查的时候就可以看到是男孩女孩,但是现在的医院一,不会告诉你,的。