botaopuchi

药物流产要在怀孕多久才合适呀?

我怀孕两个月的,前几天才查出来的,是意外怀孕,我已经吃紧急避孕要了,当时没管用,这个孩子我不能要,我想吃药把他流掉,会不会晚呀?

铂壮壮

孕四十五天到五十天都可以药物流产,流产后三到六个月后再要!但是你吃避孕药还怀孕了就证明药物对你没起作用,也就是你的受精卵已经着床了,你算算你的排卵期是哪天,你吃药又是哪天,能算出来这次吃药对你有没有影响!

♡沫晗妈妈

你这个具体要去医院看医生哦,要看具体情况的哦,既然不打算要这个孩子,那就尽早做

芯宣

任何形式的流产,对子宫都是有损伤的,都需要一个很好的恢复过程。如果想再次妊娠,都需要再过半年以上的时间

天使Z我家

你好!很高兴为你解答。一般药物流产的最佳时间是在怀孕60天以内,如果怀孕时间过长的话还是建议做人流手术的,药物流产如果流不干净可能会造成大出血的,对身体不好!

猫咪小贝

两个月药物流产有点大了,你还是去医院看 医生怎么说吧。药物流产一般都是50天内的效果最好。

伊美丶妈妈

我觉得应该是两个半月以前用药物能比较好吧。