宝宝发烧,急!!!

我家宝宝8个多月,昨晚6点半的时候发烧,用了塞屁股的退烧药,后来好了,可到今天早上又烧了,去了医院打了退烧针还打了吊瓶,回家的时候好了,可下午又有点发烧了,我该怎么处理好呢,还要去看吗??

fzbh-wabb

用温水擦擦看,将隔尿垫铺在床上,再铺上床单,宝宝脱掉衣服躺在上面,将浸水的小毛巾拧至不滴水,水温比体温高两度,先擦额头棉布,再从颈部开始沿上臂前臂到手背,从胸部经腋窝至手心,从髋骨经大腿外侧至足背,从大腿内侧到组坏,从大腿后侧经掴窝到足心,最后用大毛巾擦干身体。经过腋窝,掴窝,腹股沟登大血管通过处时要多停留一会,加强散热效果。试试看效果很好!祝宝宝健康快乐!