地主宝宝

八个月的宝宝还不会拍拍手

宝宝高兴时,我教他拍拍手他就不学,就对着我笑,人家宝宝八个月都会摇手拜拜啦,我家的还不会拍手,怎么办?

齐齐10

宝宝的各项技能是要靠训练的,没事就可以把宝宝抱在身上,用手握住他的手,边唱歌或是念儿歌,边带着他拍手,久而久之宝宝就会了。
另外,我家宝宝也有8个月了,不能做到标准的拍手,但两个手能向胸前拍打,这都是平日训练的结果。

乐上天

多教教宝宝,在宝宝面前多做拍拍手的动作,宝宝很快就会学会的

muyixixi

宝宝模仿能力很强,家长可以经常做示范让宝宝看看,时间长了,就学会了。

猫咪小贝

每个宝宝的发育情况都不一样,不用刻意的跟别的宝宝比,要比就跟自己比,看看宝宝有了什么进步,这样才比较科学。

choose851QQ

多教教宝宝,在宝宝面前多做拍拍手的动作,宝宝很快就会学会的

小小可心~

每个宝宝的发育水平不一样,因人而异,你可以多在他的面前多做拍手的动作,小孩子的模仿能力很强的

幸福在发芽

宝宝发育都是有早晚的,也许你家宝宝会的本领别的小朋友还没会呢,只要宝宝身体各方面指标都正常的话,宝妈无须担心哦

孤独患者。651QQ

我的刚刚8个月自己突然就学拍拍手给我看,我什么都没有教,爬也是,7个月突然看见水果自己居然爬去拿,