jing3403ba

我的奶水不足,我想再给他喂点奶粉,该怎么喂呀?

我家宝宝六个多月了,最近宝宝的食量越来越大了,可是我的奶水不是很足了,我想配合一些奶粉,一起喂他,要按什么样的比例最好呀?

多美滋1000日营养顾问

jing3403ba,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂哺至宝宝2岁。母乳不足可让宝宝多吮吸,喝些汤水,多休息等来促进乳汁分泌。若确实不足可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。6个月宝宝建议每日总奶量在750-850ml之间,可先喂母乳,再用奶粉补充其不足。在保证奶量达标的前提下,也可尝试添加辅食,每日1-2顿即可。

HL533330

选择接近母乳配方的赑康奶粉,是新西兰原装进口的
在国家各项政策监管下,纽赑康公司自觉遵守并严格执行,赑康奶粉为满足中国宝宝的需要,黄金配比更贴近中国母乳成分,为中国宝宝量身定制特有的4种营养优化组合:膳食纤维、DHA&ARA、牛磺酸、乳铁蛋白四种营养,更亲和中国

♡沫晗妈妈

可以的啊,既然你奶水不足,那就要添加奶粉哦,每次先喝奶粉,再喝母乳

小螺号童鞋

按1比40的加吧,基本上上面写的是1:30但是才稠了,宝宝容易上火

TYrQQ

宝宝吃惯了母乳不一定肯吃奶粉的,不过可以试下,就是可以把其中一顿用奶粉代替,最好不要奶粉吃完马上吃母乳,间隔一段时间。

猫咪小贝

看宝宝的饭量啊,你可以先试着给宝宝添加一次奶粉,然后延长两次喂奶的间隔时间。

choose851QQ

可以的啊,既然你奶水不足,那就要添加奶粉哦,每次先喝母乳,再喝奶粉吧

幸福在发芽

准备混合喂养的话,还是要以母乳为主,等母乳不够的时候再一顿再添加奶粉比较好。宝宝四个月后就可以添加辅食了哦,祝健康!

小小可心~

还是要以母乳为主,先吃母乳,下一顿和喝奶粉,在添加一些辅食,如:米糊,粥,菜泥,蛋黄等