能28moν938

宝宝吃什么奶粉好呢?

我的孩子现在刚出生不久,就面临着给孩子选择奶粉的问题,奶粉品牌这么多,不知道选什么的好,请问宝宝吃什么的奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

能28moν938,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂哺至宝宝2岁,建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。建议选择富含有丰富的营养物质的奶粉,如适宜的钙磷比例,铁,维生素D,DHA,核苷酸,锌等,帮助此月龄宝宝的消化吸收,也有助于增强抵抗力。购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段,通过正规的途径(如超市、大卖场等)购买即可。

真实的一果2013sina

我有宝宝喝的是雅培的奶粉哦,个人觉得不错,宝妈可以考虑下哦

幸福在发芽

奶粉这东西没有最好的,只有最适合宝宝的,适合宝宝的就是最好的,一开始添加奶粉要选口味清淡的,接近母乳的宝宝才爱喝。宝妈可以先去母婴店要点试用装给宝宝尝尝,多做选择。

小螺号童鞋

有同事跟我说,惠氏的太甜了,多美滋的容易上火,建议吃雅培,但是好像现在也没人说雅培好。奶粉牌子太多了,现在真不知道选择什么好了。唉

小小可心~

我家宝宝喝的是*的,还不错不上火,宝妈可以试试

马俪

美素佳儿的还行,不会上火,也没有什么负面新闻