彦旭蒲03m

手机辐射会影响胎儿发育吗?

怀孕45天,照B超说看不到胎心胎芽,只有1.6乘1.8乘1.7,是否正常呢?是不是手机辐射也会影响胎儿发育啊?怀孕后使用手机,电脑,或看电视有什么问题吗?

切克闹切克闹

怀孕时间还不长,应该是还不太明显,等月份大些了就会更明显一些了,宝妈不用太担心,一定要放松心情哦,等过半个月在去复查一下吧。

hunlvxuana

应该没事的,不会有什么不良影响的。孕45天看不到胎芽胎心也是正常的,手机辐射不会影响胎儿发育的。

TYrQQ

会有影响的哦,怀孕后就尽量少玩手机,少看电脑,屏幕至少离个70cm左右。

乐上天

孕初期最好少用,手机一般辐射不大,但手机快没电时的辐射比较大哦,不要长期放身上。最好用个小包包拿在手上。

地球村

我觉得看不到胎心胎芽不是用手机这方面的问题哦,我怀宝宝的时候也是经常用手机,也经常用电脑的,没有什么问题哦。我觉得亲可能是去检查的时间比较早哦,有时候过早去照B超的话也有可能显示不了看不到胎心胎芽的哦。建议亲卧床休息,再段时间再去检查。

sarah1985

应该影响不是很大的,可能是去检查的时间太早了,过半个月左右再去吧

幸福在发芽

经常使用肯定有影响,谁也保证不了的,还是控制用电脑手机的频率

伊美丶妈妈

一般没有什么大的影响,不过也要注意的呢

元琪111

影响很小的,我一直在用,那个胎心胎芽早晚跟这个没关系,是个人跟胎儿发育早晚的事,我天天玩手机,我45天时就都看到了