freehold

三个月婴儿晚上应该怎么喂?

宝宝三个月零5天,最近晚上睡眠时间增长,从晚7点到凌晨1点半左右还没有要醒的迹象,可是我是纯母乳喂养,奶胀的难受,因此就把她弄起来吃完再睡。不知我这样做对不对,我听说最好不要干涉宝宝的睡眠,是不是需要把奶挤出来,等宝宝醒了想吃的时候再喂,又怕营养流失,我该怎么办?

sun-1698

实际你这样做也没什么错,不过也可以在胀奶的时候,挤点出来,也可以借用吸奶器,等宝宝自然醒再喂,你是母奶,自然要吃新鲜的,挤出来的就扔掉吧,除非不够吃,那样可以。宝宝醒来后,可以把奶先挤掉一点再喂,而且乳房要用热毛巾揉开了。以免发炎。

天添妈咪

可以将宝宝叫醒来味啊!加QQ育儿群19322025