沃yilinb

产后恶露干净了,过了几天又有点正常吗?

产后已经20天了,在15天左右的时侯恶露就已经干净了,可是今天又出现了少量淡红色的恶露,正常吗?

优哒哒

你的情况应该增加营养,多休息,然后在加上这个消炎药,促进子宫恢复的药物进行治疗,这样才可以有很好的效果的

绿小果

有点拖了,试试喝下流浸膏吧

龙成宝宝

恶露是这个样子的,有时候会反复的,这是正常的现象哦.你可以吃一些促排血的药,一般要到三四十天才会彻底干净呢.

TYrQQ

正常的,恶露有时会一个多月,等42天复查的时候医生会给看下恢复得怎样以及一些妇科相关的科目。

猫咪小贝

恶露一般一个月后才会彻底干净的,二十几天还有是正常的,平时多喝点 益母草冲剂,应该很快就会干净的。

小小可心~

正常啊,我那时快一个月才干净,建议宝妈你可以去药店买一点益母草颗粒喝一下,效果还不错,注意休息,