犁883ymd57

宝宝嘴边有些破了吃什么好了?

宝宝不知道是不是上火了,嘴边上有些破了,有些张不开嘴了,这几天也一直有些闹人,想问一下这是怎么回事了?要不要弄些什么给他吃吃下下火啊?急死个人了

芯宣

宝宝有可能是上火引起的,饮食方面最好还是以清淡为主,像煮点米粥之类给宝宝就可以了

舒舒宝贝

宝宝上火,可以弄点清淡的流质食物给宝宝吃啊!可以煮点绿点茶,放点冰糖去火的。

muyixixi

现在天气干燥,宝宝容易上火,也可能是维生素缺乏导致的,建议宝宝饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,过几天就会好了。

㊣妮妮妈

宝宝上火缺少维生素吧,多给宝宝吃水果蔬菜,多喝水,给宝宝抹点西瓜霜试试