xixue43gir

怀孕的时候不能吃什么坚果啊?

我现在怀孕七个月了,因为之前的时候特别喜欢吃坚果,后来怀孕后,同事朋友都跟我说这个坚果也分很多种,有些能吃有些不能吃的,那什么样的坚果不能吃啊?

芯宣

可以吃的,但不能吃太多,最好是适量的吃,这样才能给宝宝提供营养

一抹如风地暖阳

杏仁是不可以吃的。
其他的坚果可以适当食用,过多的吃对宝宝也不好的。

㊣妮妮妈

吃坚果还好呢,其实孕期没有什么不能吃的,只要是吃什么都别过量就没事

文文的妖精

吃坚果好的,但不能每次吃太多,杏仁是不能吃的,核桃之类多吃

伊美丶妈妈

坚果可以,吃没有,特别不能吃的东西,多吃点核桃,

元琪111

能吃,但是别吃太多,容易上火,适当吃点可以促进宝宝大脑发育呢